Процесс производства Коньяк. Основы Коньяк сегодня История возникновения коньяка Коньяк сегодня Виды коньяка Дегустация коньяка Правило четырех "С" Когда пить коньяк Хранение алкогольных напитков Как выбрать коньяк Альтернативы коньяка Полезные свойства коньяка



Коньяк какого дома Вы предпочитаете?
18%
21%
9%
16%
45%

Вино в Молдове признают не спиртным напитком, а пищевым продуктом

21.12.2016

Они считают, что приравнивание вина к продуктам питания только увеличит объем потребления алкоголя населением Молдовы.

В первом чтении парламента Молдовы приняли законодательный проект , согласно которому вино будут причислять к категории пищевых продуктов. Балан предлагает поднять популярность вина. Молдавский парламент буквально недавно утвердил проект, согласно которому вино есть смысл считать продуктом питания.

Он обозначил , что население страны в последнее время предпочитает крепкие спиртные напитки. Купить же их сегодня можно даже на средства, полученные от sesxebi в кредит.

Понятно , что до этого действовал запрет на рекламу и реализацию вина в ночное время суток.

Благодаря инициативе независимого депутата Иона Балана винную продукцию сейчас можно будет рекламировать.

После принятия нового закона, в Молдове разрешат рекламу винного продукта в СМИ , случится так называемая либерализация рынка вина.

Комиссия по правам человека проект раскритиковала, так как считает, что снятие ограничений с данного сектора алкогольного рынка увеличит объем потребляемого алкоголя.

Текст новости: kefym

Похожие публикации


С этого момента вино в Молдове стало пищевым продуктом

21.12.2016 | Продовольство Вино в Молдове, где большинство людей проявляют большой интерес к ландшафтному дизайну , больше не считается спиртом . Отметим, что до принятия данного закона в государстве запрещалась реклама и продажа вина в ночное время суток.

В Молдове вино исключили из списка спиртных напитков

20.12.2016 | Продовольство Согласно документу в государстве случится либерализация рынка вина и будет разрешена реклама данного продукта питания в СМИ. В скором будущем винные напитки и вино в Молдовы перестанут быть спиртными напитками, став пищевыми продуктами.

Парламент Молдавии признал вино обычным продуктом питания

20.12.2016 | Продовольство В качестве довода он привел статистику, согласно которой население страны все чаще вместо вина употребляет крепкие спиртные напитки.

Вино не будет считаться спиртным напитком, а продуктом питания

20.12.2016 | Продовольство Парламентарии Молдавии одобрили в первом чтении законодательный проект , по которому вино признается обычным продуктом питания. Согласно документу в государстве случится либерализация рынка вина и будет разрешена реклама данного продукта питания в СМИ.

О подготовке Соглашения по поставкам русской пшеницы в Боливарианскую Республику Венесуэла

15.12.2016 | Продовольство По последним располагаемым данным ФТС, экспорт зерна из РФ по состоянию на 30 ноября был выше прошлогоднего уровня на 0,7%. Ознакомиться с деталями на этот счет смогут и мазур и кришталь, и любой другой желающий.

Росстат: С июля 2014 г цены в Российской Федерации увеличились на четверть

15.12.2016 | Продовольство С июля минувшего года цены в РФ увеличились на 25%, а средние валютные доходы на одного члена семьи — наименее чем на 1%. Прошлым 2015 годом, когда люди чаще интересовались отдыхом в карпатах, разница составила 3,7 процента.

Доля украинских спиртов в коньяках будет повышена до 15%

14.12.2016 | Продовольство В Минагропроде добавили, что на текущий момент в государстве Украина действует 13 лицензий на производство коньяка. Об этом информирует pr-служба министра сельскохозяйственной политики и продовольствия Тараса Кутового.

Руководитель Минсельхоза предложил разрешить телерекламу русского вина

14.12.2016 | Продовольство Также он предложил увеличить ставки на импорт ресурсов для изготовления вина, чтобы поддержать отечественное производство. Отметим, что реклама алкогольсодержащих напитков в web-сети интернет и СМИ в РФ запрещена с 2008 года.



Код для вставки в блог:




Украинское шампанское начало дорожать Армянские вина заполнили грузинскую нишу в России "Львовская пивоварня" увеличила производство Россияне разлюбили водку Бренды Stolichnaya, "Московская" и "Русская" выставят на продажу Президент хочет упростить жизнь мелким частным виноделам В Мукачево прошел фестиваль красного вина В Россиии возрождают рюмочные Artyomovsk Winery увеличивает отпускную цену на свою продукцию на 12% Спиртзаводы повышают цены С нового года повышена ставка акцизного сбора на пиво Завершение сотрудничества между агентством коммуникаций KEY Communications и ОКЗ Вторая международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции». Регистрация продолжается Водка Stolichnaya выходит в Интернет Nemiroff обогнал в России Главспирттрест и Путинку В Китае пройдёт фестиваль молдавских вин Экспорт грузинского вина в Россию существенно снизился В 2006 году "Оболонь" увеличила производство пива на 22% «Укрспирт» избавляет водочников от посредника ГП "ЗШВ "Новый Свет" обьявляет о начале торгов на закупку виноматериалов


1